Medio Ambiente
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viernes, 22 de abril de 2022

CONSUMO SOSTENIBLE

Comer más ecológico es comer productos de temporada y de proximidad empleando eficientemente los recursos de los que disponemos, pretendiendo desvincular el crecimiento económico de la degradación medioambiental y promover estilos de vida más sostenibles.

¿Por qué es importante consumir productos de temporada y “Km 0”?

Conservan todos sus nutrientes en estar en el punto de maduración idóneo, y el su sabor es mucho más intenso.
✅ Con esta manera de consumo, damos soporte a los mercados locales y ecológicos de nuestro entorno.
✅ Ayudamos a pequeños agricultores a que mantengan más variedades de frutas y hortalizas.
✅ Cuidamos el medio ambiente, ya que ahorramos emisiones de CO2.

 

“Econsejos”

Un paso más hacia un consumo responsable y sostenible es la utilización de productos lo menos tratados posible, y sobre todo naturales. Podemos usarlos en todas las tareas diarias, y este es solo un ejemplo de lo que podemos hacer entre todos por el medio ambiente.